当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

局机关老同志新春联欢会举办

2018-02-22 10:25:00

张福海、陆彩荣问候老同志

老同志表演节目  

29日,局领导张福海、陆彩荣出席局机关老同志新春联欢会并向老同志致以新春祝福。

局长张福海在致辞中简要介绍了我局2017年业务拓展、机构变化、事业发展等情况,并代表局务会和全体在职人员向老同志对外文局事业发展作出的贡献表示感谢。他指出,外文局60多年的辉煌历史,凝结着老同志的辛劳和奉献。2017年,我局工作取得的显著成绩和突破性进展,离不开党中央以及中宣部等上级领导机关的指导和支持,也离不开老同志对局务会的充分理解和支持配合。他希望经过全局干部职工的共同努力和老同志的鼎力支持,外文局未来取得更好的业绩,以不辜负伟大的新时代,不辜负中央的期望,不辜负我们的初心。

老同志对我局2017年外宣工作取得的成绩表示祝贺,对局领导在过去一年给予老同志的关心和老干部工作人员的热情细致服务表示感谢,并衷心希望在局领导的带领下,我局工作取得更大成绩。

老同志在联欢会上展示了才艺。(局人事部供稿、供图)