当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

局工会举办“共筑中国梦 喜迎十九大”主题展览

2017-10-18 17:16:00

 

与会领导为联展揭幕

 

10月16日,局工会联合会主办的“共筑中国梦 喜迎十九大”党章书画摄影联展开幕。副局长、直属机关党委书记陆彩荣,中直工委群工部部长、中直机关工会联合会常务副主席马勇明,中直书画协会副主席张瑞祥出席开幕式。局属各单位、机关各部室有关负责人及参展作者近百人参加。

陆彩荣代表局务会、局直属机关党委对联展的举办表示祝贺。他指出,此次展览彰显了我局组织文化建设的丰硕成果,展示了广大干部职工昂扬向上的精神风貌,增强了全局党员的党章意识、党员意识,提升了全局凝聚力、向心力。他希望广大干部职工从中汲取正能量,立足本职岗位、争创新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

马勇明高度评价我局组织文化建设,并代表中直工委预祝展览圆满成功。他指出,本次联展生动展现了伟大祖国的美丽形象,充分展示了外文局人的精神风貌和艺术才华,是对十八大以来党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就的真实体现,是迎接党的十九大胜利召开的美好献礼。

本次联展共展出国图集团公司梁京钢同志个人收藏的不同时期、不同省份、不同文版的《中国共产党章程》和党章教材96本,以及我局干部职工精心创作的书画、摄影作品100余幅。(局工会办公室供稿)