当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局举办“不忘初心 继续前进”红色经典诵读会

2017-06-08 17:33:00

为纪念建党96周年,迎接党的十九大召开,局直属机关党委于6月7日举办“不忘初心、继续前进”红色经典诵读会。副局长、直属机关党委书记陆彩荣,中直工委宣传部部长顾祥胜出席。局直属机关党委常委,局属各单位党组织负责人、党务干部、演职人员等120余人参加活动。

陆彩荣指出,开展“不忘初心、继续前进”红色经典诵读活动,对教育引导广大党员缅怀先烈,抒发爱党、爱国情怀,坚定理想信念、传承红色基因,加强党性教育、强化“四个意识”具有重要意义。他强调,全局党员干部要通过诵读活动,进一步接受精神洗礼,提升党性修养和思想境界;要不忘初心、继续前进,永葆共产党人本色;要以良好精神状态,推动我局党的建设和外宣事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

局直属机关党委常委对局机关和局属各单位推荐的21个节目进行评估后,确定了我局上报中直工委的推荐节目。(局党委供稿)